29.09.2015

АСИУ было в гостях у Федерации биатлона Украины

13 сентября 2015 года в городе Чернигове проходил чемпионат по летнему биатлону. Президент федерации биатлона Украины, вице-президент НОК Украины Владимир Михайлович Брынзак  и почетный президент ФБУ , народный депутат Украины Николай Владимирович Томенко на этот чемпионат в качестве гостей пригласили сотрудников «Спортмастер Украина» и исполнительную дирекцию ассоциации «Спортивная индустрия Украины» (АСИУ). В составе  делегации ведущих компаний Украины, было более 20 человек.

Вначале была прекрасная экскурсия по городу, церкви, соборы, но и конечно же исторический городской парк – гордость Черниговщины.

Однако, самое впечатляющее событие, конечно же было, участие в церемонии открытия чемпионата Украины.

В своих выступлениях руководители ФБУ заявили, что украинский биатлон, который сегодня в мире занимает ведущие позиции, будет развиваться еще большими темпами т.к. он приобрёл новых друзей в лице одной из ведущих компаний Украины «Спортмастер» и ассоциации «Спортивная индустрия Украины». Их слова были восприняты аплодисментами, как командами так и болельщиками.

Оживление собравшихся, несмотря на моросящий дождь, вызвало очень эмоциональное и конструктивное выступление генерального директора ООО «Спормастер Украина», председателя  исполкома АСИУ Игоря Валентиновича Чернова. Он так же сообщил, что между ФБУ и компанией «Спортмастер Украина» заключен официальный договор о сотрудничестве и в рамках этого документа уже отправлены и вручены двум ДЮССШ лыжной и биатлонной подготовки на Черниговщине тренажеры, оборудование, спортивная одежда. Эта работа будет продолжаться и наращиваться.

После открытия чемпионата Украины все имели возможность сфотографироваться на память с ведущими спортсменами-биатлонистами Украины.

СПОРТ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ!

comments powered by Disqus
Источник: http://www.asiu.org.ua/
ГлавнаяНовостиО насПартнерыСвязаться с намиКарта сайта
© 2022 Украинская Фитнес Ассоциация. Все права защищены.
Developed by Ivan Klimenko